Über uns

Wer wir sind

Bei uns trifft Alt-Bewährtes auf Neues. Obwohl wir uns unserer Klassiker der Mehlspeisküche bewusst sind und Tradition hoch halten, probieren wir gerne immer wieder einmal was Neues aus.

 

Egal welche Leckereien zu Ihren Lieblingen gehören – Sie können sich sicher sein, dass wir bei allen unseren Produkten auf die geschmackliche, optische und natürliche Komponente ein besonderes Augenmerk legen.

 

Tag für Tag stellen wir in unserer Backstube unser handwerkliches Können unter Beweis. Unsere süßen Köstlichkeiten werden mit viel Liebe und dem persönlichen Einsatz jedes einzelnen Mitarbeiters hergestellt. Dabei versprechen routinierte Handgriffe und frische Zutaten höchste Qualität unserer Erzeugnisse.



Chronik

1900

Gründung der Bäckerei durch Leopold Haferl sen.

 

1920

Übernahme des Betriebes durch Leopold Haferl jun.

 

1950

Übergabe der Bäckerei an Heribert Haferl sen.

 

1970

Erweiterung des Betriebes durch Neueröffnung einer Café-Konditorei am gleichen Standort

 

1990

Übergabe und Übernahme beider Betriebe an die Söhne Heribert Haferl jun. und Hans Haferl

 

2000

Ablegung der Meisterprüfungen im Gewerbe der Bäckerei und der Konditorei durch Gernot Haferl, Sohn von Heribert Haferl jun.

 

2009

Übergabe und Übernahme beider Betriebe an den derzeitigen Besitzer Gernot Haferl


Besuchen Sie uns:


Öffnungszeiten Kaffeehaus

 

Mo.          Ruhetag

Di. - Fr.    08:00 - 19:00

Sa.           08:00 - 19:00

So.           09:00 - 19:00  

 

Öffnungszeiten Bäckerei & Konditorei

 

Mo.         06:00 - 12:00

Di. - Fr.   06:00 - 18:00

Sa.          06:00 - 12:00

So.          Ruhetag

 

Café Konditorei Bäckerei Haferl

2241 Schönkirchen-Reyersdorf

Hauptstraße 37 

 

Tel.: 02282 / 2386

office@konditorei-haferl.at

 



Café – Konditorei – Bäckerei Haferl